8 (800) 700 58 29
(звонок бесплатный)

Компания Бизнес-Фабрика начинает поставки игровой периферии ThunderX3!

Бизнес-Фабрика становится официальным эксклюзивным дистрибьютором игровой периферии ThunderX3 в России.

Компания Бизнес-Фабрика, интеллектуальный дистрибьютор, заключила контракт с компанией Aerocool на поставку игровой периферии под брендом ThunderX3. Aerocool является одним из лидеров по производству корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров.

Основываясь на многолетнем успешном опыте в разработке и производстве продукции, в 2016 году AEROCOOL расширила свою линейку товарной группой «игровая периферия» под брендом ThunderX3.

В рамках партнерского контракта компания Бизнес-Фабрика становится официальным эксклюзивным дистрибьютором бренда ThunderX3 на территории Российской Федерации. Соглашение уже вступило в силу и распространяется на всю продукцию под брендом ThunderX3: игровые клавиатуры, мыши, коврики, гарнитуры и игровые кресла. В рамках своего контракта Бизнес-Фабрика будет оказывать маркетинговую поддержку бренду ThunderX3 в России и уже запустила русскоязычный сайт www.thunder-x3.ru. Также в сентябре 2016 года ThunderX3 представит полный ассортимент своей продукции, включая несколько мировых премьер, на стенде B7 на выставке ИгроМир2016, которая пройдет в Москве в Крокус Экспо с 29 сентября по 02 октября. 

Инновационная и качественная игровая периферия ThunderX3 является отличным выбором для любителей компьютерных игр: при позиционировании в ценовой категории «ниже среднего» продукция ThunderX3 отличается прекрасным качеством исполнения и новейшими разработками. Так, например, полностью программируемая игровая мембранная клавиатура ThunderX3 TK25 с трехцветной подсветкой доступна по цене 1990 рублей. А игровая мышь ThunderX3 TM20 с оптическим сенсором 4000 DPI, 6 программируемыми кнопками, дышащей светодиодной подсветкой доступна за 1990 рублей. Особый интерес у пользователей вызывает игровая гарнитура ThunderX3 TH40 с уникально реализованной по яркости и цветопередаче светодиодной подсветкой. Также в линейке ThunderX3 представлены игровые кресла, разработанные специально для геймеров и киберспортсменов, отличающиеся максимальной эргономичностью, футуристическим дизайном и привлекательной ценой. Модель ThunderX3 TGC10 доступна в розницу за 16’990 рублей.  Игровая периферия и кресла ThunderX3 поступят в продажу в России в сентябре 2016 года.

Александр Еременко, директор по дистрибуции Бизнес-Фабрики, комментирует: «Появление в нашем ассортименте бренда ThunderX3 является важным и закономерным шагом в реализации новой стратегии развития компании. Мы стараемся максимально расширить продуктовое предложение для клиентов с позиционированием во всех ценовых сегментах. Периферия ThunderX3 эффективно дополняет предлагаемый ассортимент от брендов Cougar и Gamdias. Взяв курс на расширение портфеля брендов и последовательное развитие каждого из них, до конца года мы расширим наш ассортимент еще несколькими брендами. Наша цель  -  в 2017 году стать лидером по дистрибьюции игровой периферии в России.


thunder-x3